Лицензия

  11 марта Компания Alpha Porte, получила лицензию на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и соружений. Виды работ, выполняемых в составе лицензируемого вида деятельности - монтаж, техническое обслуживание и ремонт заполнений в проемов в противопожарных преградах.  Посмотреть лицензию.

  Лицензия предоставлена на основании приказа №114 от 11.03.2015 ГУ МЧС России по Тульской области, бессрочно.

  Получение лицензии МЧС на монтаж противопожарных дверей —  показатель соответствия Компании ряду особых требований и прохождение дифференцированного отбора среди организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в обслуживании столь важной отрасли, как пожарная безопасность (ПБ).

  Действующая лицензия на монтаж противопожарных дверей, гарантирует ответственность Компании за результаты собственной деятельности.

  Процесс выдачи лицензий регулируется двумя Федеральными Законами: №69 от 21.12.1994 и №99 от 04.05.2011 гг.  В первом упорядочены положения, касающиеся пожарной безопасности, во втором — лицензирование некоторых видов деятельности.

 

лицензия на монтаж противопожарных дверей
Комментарии к новости
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86
Emex, магазин автозапчастей Emex, магазин автозапчастей г. Тула, ул. Рязанская, 54