Фурнитура арчи (Archie) в Туле


Решили сменить фурнитуру своих дверей? А быть может, Вы установили новые дверные конструкции и ищите надежные комплектующие? В любом случае, фурнитура арчи - превосходное решение!

Универсальные ручки Archie для дверей пользуются неизменным успехом как у монтажников, так и у владельцев квартир и домов. Ручки имеют комплектацию в виде защелок, круглых и коротких накладок с механизмом, оснащенным заверткой или ключевым запором. 


Врезные замки и защелки продолжают коллекцию фурнитуры арчи в Туле. Изделия, комплектующиеся цилиндровым механизмом "ключ-завертка", выпускаются с планками идентичной цветовой палитры, что и дверные ручки.


Разъёмные дверные петли Archie универсального значения надежны и долговечны! Комплектующие изготавливаются различных цветов: античная бронза, матовый и глянцевый хром, полированная и матовая латунь.

К фурнитуре арчи (Archie) относятся также модели ограничителей хода межкомнатных дверей, в том числе ограничители для напольной установки и для монтажа на стену. Цветовая гамма ограничителей разнообразна, а качество изделий превосходно!


Среди фурнитуры Archie Вы найдете различные накладки под цилиндр и флажковый ключ, завертки для задвижек для туалета и ванной и многое другое.

Выбрав необходимые комплектующие, спешите в сеть салонов дверей "Alpha Porte"! Здесь Вас ждет огромный выбор сертифицированной фурнитуры арчи по доступной цене!

 

фурнитура archie в туле, фурнитура archie тула, фурнитура арчи в туле, купить фурнитуру арчи в туле
Комментарии к новости
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110
Четыре лапы, ветеринарная клиника Четыре лапы, ветеринарная клиника г. Тула, проезд. Лихвинский 1-й, 2