Фурнитура арчи (Archie) в Туле - стильные штрихи дизайна дверей!

Концерн Archie, созданный 20 лет назад, сегодня имеет абсолютно замкнутый цикл изготовления фурнитуры для дверей и аксессуаров для интерьера. Фурнитура арчи популярна в разных странах. Российский потребитель также не обошел стороной надежные и качественные изделия концерна Archie.

Богатый ассортимент фурнитуры Archie представлен:
Петлями для дверей, изготовляемыми из стали и латуни, двух видов: разъемными и универсальными. Цветовая гамма изделий довольно разнообразна: никель, хром, латунь, античная бронза, напыление блестящее или матовое.
Ручками для дверей, которые производятся из особенного металлического сплава. Смесь цинка, алюминия и меди дает возможность повысить антикоррозионные свойства комплектующих, добавить им долговечности и придать совершенный внешний вид. 

«Sillur» - одна из самых популярных у клиентов коллекция фурнитуры арчи. Все изделия изысканы, надежны и функциональны, а безупречное внешнее исполнение определенно придется по вкусу самым взыскательным покупателям. Цветовая палитра коллекции «Sillur» представлена в основном золотыми и серебристыми оттенками.

Фурнитура арчи - это также ручки-скобы, ручки-защелки, врезные, цилиндровые дверные замки и многие другие, но такие важные комплектующие!

Изделия, выпускаемые концерном Archie, подвергаются тщательному контролю на всех этапах производства и являются абсолютно безопасными для окружающей среды и владельцев.

Купить фурнитуру Archie в Туле Вы можете в сети салонов "Alpha Porte".

 

 

фурнитура арчи, фурнитура Archie, фурнитура арчи в туле, фурнитура Archie в туле
Комментарии к новости
МПП Левша, строительно-ремонтная компания МПП Левша, строительно-ремонтная компания д. Харино (Привокзальный территориальный округ), пер. Новый, 9