Межкомнатные двери шпон или ПВХ?

    Одной из последних новинок последних лет являются межкомнатные двери из шпона и ПВХ. Без сомнений, двери из натурального дерева экологичны, эстетически безупречны и прочны, но у них имеются и серьезные минусы. Межкомнатные двери из массива подвержены деформации, гниению и со временем способны потерять свой первоначальный вид. 

    Если покупка межкомнатных дверей из цельной древесины представляется непозволительной роскошью, то стоит обратить внимание на шпонированные двери. Шпонированные двери считаются идеальным вариантом для нерегулярно отапливаемых жилищ, они не трескаются, не слоятся и не меняют форму в случае резкого перепада температур и изменения климатических условий. Двери из шпона от производителя намного легче массивных конструкций из древесины, что повышает степень комфортности при их эксплуатации. Специалисты рекомендуют межкомнатные двери из шпона орехового дерева, ввиду отличных физических и эстетических качеств этой древесной породы. 

    Межкомнатные двери из ПВХ на сегодняшний день известны каждому, как разумные по ценовой политике и надежные по типу производства конструкции. Межкомнатные двери ПВХ не рассыхаются, не меняют своих геометрических размеров и оттенков спустя долгие годы активного использования. Для семей с детьми решающим фактом при покупке дверей будет их экологичность и гипоаллергенность. Межкомнатные двери с ПВХ покрытием производят исключительно из чистых и антибактериальных материалов, не вызывающих аллергию. Межкомнатные двери ПВХ не требуют специального ухода, что чрезвычайно радует современных хозяек. Эти двери легко отмываются любыми средствами, в том числе при их очистке можно смело использовать и растворитель.

    Ознакомиться с ассортиментом магазина дверей «Alpha Porte» можно на сайте и по адресу г.Тула, ул. Оборонная 35, цокольный этаж
ТЦ «Папа Карло».

межкомнатные двери в туле, купить межкомнатные двери в туле
Комментарии к новости
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86