Фурнитура для входных дверей Моттура

Купить фурнитуру для входных дверей в Туле

    Знаете ли Вы, что грабителю со стажем понадобится от 3 до 15 минут, чтобы войти в Вашу квартиру? При этом он не будет выносить дверь. Достаточно взломать замок. Получается, что какая бы дверь ни была (хоть бронированная), если производитель сэкономил на фурнитуре, то Вы беззащитны.

    Способ перестать беспокоиться о сохранности имущества - поставить качественную фурнитуру. И не просто качественную, а зарекомендовавшую себя на рынке. Подходящий вариант установить фурнитуру для входных дверей Моттура

Моттура – это итальянская компания с 50-ти летней историей, компания, известная даже в самых дальних уголках планеты. В ее ассортименте представлены цилиндрические, электронные, сувальдные замки, дверные ручки, цилиндры разной степени защиты, запорные планки.

    В чем же качественное отличие фурнитуры для входных дверей Моттура?



    Во-первых, все элементы производятся из закаленной стали, потому их невозможно ни высверлить, ни взломать.

    Во-вторых, для каждого  типа замка разработана индивидуальная система защиты. При желании Вы можете установить усилители ригелей, систему полной или частичной блокировки, которая сработает, если кто-то попытается выбить замок. Ключи также имеют систему защиты от нелегального копирования, например, ложные поворотные элементы, магнитные пины.

    В-третьих, компания придерживается европейских стандартов производства. Чтобы повысить надежность, Вам не обязательно менять замок целиком, достаточно  заменить только его часть (нуклео или цилиндр) и перекодировать ключи.

    Ну и наконец, система «My Key», благодаря которой замена ключа или изготовление дубликата производится только в специальных центрах Моттура и при наличии карты с индивидуальным номером.

    Только представьте себе неприступную скалу в море. Каждый, кто приближается к ней слишком близко, терпит крушение. С фурнитурой для входных дверей «Моттура» такой скалой станет Ваша собственная дверь!


    Купить фурнитуру для входных дверей Моттура в Туле Вы можете в магазине Alpha Porte.
купить моттуру в туле, моттура в туле, купить фурнитуру для входных дверей моттура в туле, фурнитура для входных дверей моттура в туле
Комментарии к новости
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122