Дверную фурнитуру в Туле выбираем правильно!

Как известно, фурнитура дверная – «позвоночник» двери, ее функциональный центр.

Первый и основной совет при выборе фурнитуры дверной: отдавайте  предпочтение известным маркам, зарекомендовавшим себя на рынке.


Далее обращайте внимание  на материал, из которого изготовлена фурнитура. Стальная фурнитура дверная – самая надежная и дорогая. Фурнитура из латуни – менее долговечна, но вполне подходит для межкомнатных дверей в жилом помещении.

Следующий шаг: необходимо понять, как дверь будет открываться. У Вас достаточно пространства в доме? Тогда устанавливайте универсальные петли. Так Вы сможете открывать дверь как внутрь, так и наружу. Мало места? Подбирайте односторонние петли. Для этого встаньте напротив будущей двери так, чтобы она  открывалась «на себя». Какой рукой Вы потянулись к будущей ручке? Левой или правой? Именно такие петли (право или левосторонние) Вам и нужно покупать.



Проверьте, удобна ли выбранная  дверная ручка. При нажиме на ручку язычок запорного механизма должен легко «входить» внутрь. Если ручка поворотная, то механизм открывания должен срабатывать при повороте на 30 градусов. 

При подборе видов фурнитуры дверной обращайте внимание на работоспособность всех механизмов.

Чтобы выбрать фурнитуру, наиболее подходящую к Вашей двери, обратитесь к профессионалам. Грамотную консультацию по выбору фурнитуры дверной в Туле Вам окажут специалисты сети магазинов дверей "Alpha Porte".

НАШИ КОНТАКТЫ

фурнитура дверная в туле, купить фурнитуру дверную в туле
Комментарии к новости