Бюджетные израильские двери Pandoor

Могут ли недорогие  входные двери быть одновременно надежными? Могут, если это бюджетные израильские двери Pandoor. Главная особенность этих стальных дверей заключается в качественной, проверенной временем фурнитуре, усиленной профильной раме со встроенным наличником и прочном стальном полотне.

Компания Pandoor точно знает, как обезопасить Ваше жилище от грабителей. Здесь многолетний опыт производства дверной фурнитуры, замков  и запорных механизмов объединился с передовыми технологиями  в изготовлении металлических дверей. В результате получились отличные  по своим  защитным свойствам и при этом недорогие входные двери.
Специально для российского потребителя компания выпустила коллекцию бюджетных израильских дверей Pandoor из 7 моделей. Здесь и очаровательная классика для загородных домов, и хай-тек, который  оценят жители современных мегаполисов, и неброский минимализм  для тех, кто не любит выделяться и ценит простоту в деталях.

 
При этом все бюджетные израильские двери Pandoor отличаются рядом  неоспоримых достоинств:

1. Коробка и полотно дверей изготовлены из  тонколистовой холоднокатанной легированной стали. В отличие от горячекатанной, сталь холодного проката  отличается большей прочностью и стойкостью к коррозии. 
2. Усиленная дополнительными стальными вставками конструкция дверей.
3. Замки повышенной взломостойкости. По своему желанию Вы можете выбрать двери с многоканальным, сувальдным или цилиндровым замком, защищенным стальным коробом.
4. Наличие защитной фурнитуры: скрытых петель, рамы с интегрированным наличником, панорамного глазка и прочее.
5. Высокая шумо- и теплоизоляция за счет пенополиуретанового наполнителя.
6. Цены, сопоставимые с  продукцией отечественных производителей.

Приобретая бюджетные израильские  двери Pandoor в Туле в магазине "Alpha Porte", Вы сами сможете убедиться в качестве производителя.

Бюджетные израильские двери Pandoor в туле, купить бюджетные израильские двери Pandoor в туле
Комментарии к новости
Из рук в руки, газета Из рук в руки, газета г. Тула, ул. Советская, 31
Norma GYM, женский фитнес-клуб Norma GYM, женский фитнес-клуб г. Тула, ул. Демонстрации, 26а