Фурнитура Sillur (Cилур) с нестираемым покрытием от Archie (Испания)

Покупая надёжные двери, необходимо приобрести и не менее качественную фурнитуру. Фурнитура Sillur (Cилур) с нестираемым покрытием от Archie (Испания) станет отличным выбором для Вас. Кроме современного и эстетичного дизайна, фурнитура имеет множество других достоинств.

Фурнитура Sillur (Cилур) с нестираемым покрытием от Archie (Испания) изготовлена с использованием ультрасовременного оборудования. В её основе лежит нанокомпозитный материал, усиленный керамическими частицами. Само покрытие наносится способом, только недавно воплощённом в жизнь, а именно - плазменным напылением.

Такая методика гарантирует недосягаемый до этого эксплуатационный срок изделия без каких-либо поверхностных повреждений. Кроме того, фурнитура Cилур с нестираемым покрытием имеет невероятно высокую прочность, которая обеспечивается внедрением в структуру основного материала - молекул титана и кремния.

Купить качественную фурнитуру Sillur (Cилур) с нестираемым покрытием от Archie (Испания) в Туле Вам предлагает cеть магазинов дверей "Alpha Porte". К Вашим услугам также специалисты, обладающие профессиональными навыками для монтажа изделия. Покупка фурнитуры Cилур в магазине обеспечит оптимальную стоимость товара и его правильную установку.

Фурнитура Sillur (Cилур) с нестираемым покрытием от Archie (Испания) в Туле, купить фурнитуру в туле, дверная фурнитура в туле
Комментарии к новости
Атлант, медицинский центр Атлант, медицинский центр г. Тула, ул. Ложевая, 122