Фурнитура Bussare (Португалия) в Туле

"Bussare" – это португальская компания по производству высококачественных входных и межкомнатных дверей, а также  фурнитуры, отличающейся надежностью и долговечностью.

Фурнитура Bussare (Португалия) идеально подходит к любой дверной конструкции. Каждая деталь делается на современном оборудовании с применением новейших технологий. Именно этот факт делает фурнитуру Bussare (Португалия) качественной, прочной и безопасной в использовании, а также очень привлекательной на вид.

Фурнитура Bussare представлена такими изделиями, как ручки для дверей, магнитные защелки, петли дверные, дверные ограничители, различные накладки и завертки, защелки.

Большой популярностью пользуются дверные ручки фирмы Bussare, которые выполнены в двух вариантах: первый - межкомнатные ручки со встроенным фиксатором или ключом на самой ручке.  Второй – ручки, которые комплектуются по вашему усмотрению – с защелками, с замками или без них.

Фурнитура Bussare (Португалия) представлена и петлями для дверей: врезными и накладными. Первые врезаются в дверное полотно или дверную коробку. А накладные, в отличие от предыдущих, не требуют врезки и фрезеровки.

Фурнитура Bussare в Туле в широком ассортименте представлена в cалонах дверей "Alpha Porte". Здесь Вы можете купить комплектующие исключительного качества, гарантированного португальским производителем.  

купить фурнитуру Bussare (Португалия) в туле, Фурнитура Bussare (Португалия) в туле
Комментарии к новости
City Мебель, ООО, салон-магазин City Мебель, ООО, салон-магазин г. Тула, пр-кт. Красноармейский, 19